#novel

Seri ini akan memiliki 10 episode dan tayang di seluruh dunia di Netflix pada 9 Juli 2020, pada nggak sabar nih pasti nyaa 🖲️🖲️🖲️🖲️🖲️🖲️🖲️🖲️🖲️ Sinopsis : Novel sci-fi bencana ini menceritakan saat serangkaian bencana alam melanda Jepang. Pergeseran tektonik besar-besaran menyebabkan letusan gunung berapi dari pulau-pulau terpencil Jepang, memicu gempa bumi, dan akhirnya memicu lebih banyak letusan di gunung berapi di daratan Jepang. Melalui itu semua, tim ilmuwan berusaha meyakinkan pemerintah Jepang bahwa kepulauan Jepang akan segera tenggelam di bawah laut lebih cepat dari yang diperkirakan siapa pun. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Anime : Nihon chinbotsu Cahra : - Source : Jurnalotaku.com 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 🤞 jangan lupa follow and like serta bunyikan lonceng 🔔 - 👤admin: Goku +++++ ---------- Follow akunfact lain nya @nanatsunotaizai.id @dragonballsuperofficial.id @dragonball_episodes @animeindo <-------------> 🌬️Hastags #animefacts #fonanime #netflix #animeart #instagram #animebaru #novel #nihon #animespread #tiktok #ronaldo#animestyle #faktaanime #animeterbaru#kreator


0💬Normal

PROMO FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA (kecuali Papua) .⁣ ⁣ Buku Melawan Kemustahilan karya @dewaekaprayoga ⁣ Info/order⁣ WA 085320883341/klik link WA di Bio IG @eska_bookstore ⁣ ⁣ ⁣ #gratisongkir #kmoindonesia #promoramadhan #bukupromo #bukumurah #bukulegacy #bukutendimurti #belajarnulis #bukumotivasiislami #bukukeren #melawankemustahilan #bukudewaekaprayoga #bukumotivasi #bukuinspirasi #bukubestseller #novel #novelislami #novelremaja #dirumahaja #eska_bookstore #agenbukuislam


0💬Normal

Dinda’s works ❤️♦️ . #ethile #residensi #residensieropa #bukuke26 #novel #novelresidensi


0💬Normal

𝗠𝗮𝘆 𝗪𝗿𝗮𝗽 𝗨𝗽 🌙 — Q : Berapa buku yang udah kamu baca bulan ini? Buku apa yang jadi favoritmu? ☺️ — Bulan ini aku selesai baca 7 buku dan 1 buku belum selesai 😆 Buku favorit bulan ini ya The Cuckoo’s Calling. Entah kenapa minat baca lagi campur aduk, padahal udah lama mau baca series Red Rising dan Divergent, tapi belum ‘kelakon’ 🙊 — •The Fault in Our Stars (DNF, hal 155/418) •The Second Lady (my rate 4/5⭐️) •Sherlock Holmes: Kasus Misteri Harta Warisan (my rate 4,2/5⭐️) •St.Clare: Si Kembar di Sekolah yang Baru (my rate 4/5⭐️) •Lakeshore Chronicles: Return to Willow Lake (my rate 3,8/5⭐️) •St. Clare: Kembali ke St. Clare (my rate 3,5/5⭐️) •St. Clare: Musim Panas di St. Clare (my rate 3,8/5⭐️) •Cormoran Strike: The Cuckoo’s Calling (my rate 4,2/5⭐️) ——— #maywrapup #wrapup #bookish #booknerd #bookworm #bookstagram #bookstagramindonesia #bookstagrammer #booklover #book #books #novel #novels


1💬Normal

Happy reading book lovers! 💛📚📚📚


2💬Normal

Trenutno čitam Ispovijest od Jessie Burton koja me oduševila svojom Minijaturisticom🌷🍷 #reading #books #jesseburton #bookdate #bookstagram #novel


0💬Normal

Yuk kunjungi segera ..!!! shopee : asheeqaolshop . FREE BONUS..!!!! Tali gantungan HP kekinian . #buku #bukuoriginal #bukumurah #bukudiskon #bukuberkualitas #bukurekomendasi #sukabuku #sukabaca #obrolinbuku #novel


0💬Normal

Swipe—> Okay, aku post di ig aku juga ya #prelovedbookhabibuy nya 😍 ini dia buku-buku yang dijual dengan harga 30ribu 😍 Keterangan lengkap cek di postingan @habibuy_ . Dan Bisa langsung order via WhatsApp dan Shopee klik link yang ada di bio @habibuy_ yah! 😍 Enjoy #dirumahaja baca buku #prelovedbookhabibuy #prelovedbook #bukubisnis #novel #bukuislami #bukumotivasi #inspirasihijrah


0💬Normal

"Ia-ne viețile, Angel!" "Take our lives, Angel!" https://danutungureanu.com/category/blog/ #novel #thriller #crime #mistery


0💬Normal

"Десет малки негърчета" от Агата Кристи Приличаща на "Биг Брадър", книгата на Агата Кристи ни води на Негърския остров, където десет героя очакват присъдата си. Не случайно това е НАЙ-ПРОДАВАНАТА криминална книга в света🤩. Така е написана, че да те държи под н апрежение постоянно😃. Ако ще гледате филма ви препоръчвам да започнете с книгата📖, защото, по мое мнение, филмът не е успял да представи героите добре😐 и ще ви е много объркано в началото😵. Все пак имам и критики към "Десет малки негърчета". Първо, че действията се развиваха твърде бързо😕, второ, че нямаше никакви обрати😒 и всичко вървеше по плана на убиеца, и трето, финалът не беше удовлетворяващ. 7/10 ✰ • С тази книга се включвам в предизвикателството на @i_am_inlovewithbooks 😁#bookchallengesbymony • #десетмалкинегърчета #агатакристи #tenlittleniggers #agathachristie #инстаграм #andtherewerenone #хорър #horror #insta #криминаленроман  #classiccrime #read #книга #роман #misterybook #misterynovel #book #novel #bookphotography #instagram #reading #reader #lovereading #книжнафотография #инстаграм #читател #обичамчетенето #bookstagram #букстаграм


0💬Normal

• G I V E A W A Y • Volete ricevere a casa una copia di Lucille? Da domani sulla pagina della casa editrice @bakemono_lab potrete partecipare al giveaway per aggiudicarvi FREE una copia del primo libro della Trilogia degli immortali 😊 • #bookstagram #book #vampire #novel #giveaway #regalo #libridaleggere #booklover #books #romanzo #omaggio #marcomancinelli #cover #coverbook #goth #gothic #horror #symbol #esoterismo #esoteric #narrativa #latrilogiadegliimmortali #lucille #ilrisvegliodienos


0💬Normal

Suno Ek kam kar do Khud Ko Mere Naam kar do 🙈❤ __________________________ Follow for getting more interesting quotes ♪ 🥀 . . . 🌟follow @oye.shifa 🌟follow @oye.shifa __________________________ Related poetry 🥀: 🌟 sad 🥀 🌟 romantic 😍 ___________________________ #creativewriting #lovequotes #inspiration #instagood #oyeshifa #authorsofinstagram #urdupoetrylovers #attitudeposts #poetryofinstagram #creativewriting #poetryisnotdead #urduthoughts #writingprompts #poetsofig #spilledink #motivation #story #photography #instapoetry #music #feelings #poetrylovers #shayari #writinginspiration #writings #literature #instapoet #creative #writersnetwork #writingtips #novel


14💬Normal

#jakartanicus Kalo ga janji ga menang. Hahaha #kalosukayafollow • • • _--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------#bbr #bubukroti1000an #sebelahmata #virus #musisi #aktivismahasiswa #vandalisme #pesonaIndonesia #novel#secangkirkopi #musikindonesia #literasi #kebenaranakanterushidup #indomusikgram #popular #penyair #gunung #anakhits #sejarah #budaya #seniman #sastra #hujan #indiemusic #musik #hakasasimanusia #menolaklupa #kebenaranakanterushidup #poppunk


0💬Normal

Hey everyone, apologies for not being active much on social media the last two months. I've been really deep in the rewrite of novel, Divided Island. I got some great feedback from a publisher. Initially I was annoyed by it, but then I had some trusted readers give me more or less the same feedback, so I embarked on the journey again and today it is complete. I finished! Honestly this book has been a roller coaster of emotions and hard work of many many years. When I gave my mentor of 12 years, Christos Tsiolkas, the 1st half of this draft a few weeks ago and he said to me for the first time ever "You have your novel" I collapsed into tears. Writing this book in the current pandemic, longing for Cyprus, has given me tremendous focus. Anyway I'm looking to engage more on social media these days. I miss chatting to people. I will keep you all posted of developments x #novel #writing #writingcommunity #writer #manuscript #redrafting #melbourne #cyprus #melbourneart #australianwriting #australia #cypriotart


3💬Normal

Sedih. Itulah kesan yang saya dapat setelah membaca novel The Traveling Cat Chronicles. Mungkin kedengarannya aneh. Bagaimana mungkin kisah seekor kucing mampu membuat pembacanya terlarut dalam kesedihan. ◇ Novel ini menceritakan kisah seekor kucing bernama Nana. Sebagian besar kisah diceritakan lewat sudut pandang si kucing. Lewat tutur kata Nana, pembaca dapat merasakan perasaan si kucing secara langsung dari cara dia mengungkapkan perasaannya. Aneh memang. Tapi di situlah letak keunikan novel ini. ◇ Novel ini mengisahkan tentang persahabatan sejati yang mengharukan antara manusia dan hewan. Secara garis besar buku ini terbagi dalam dua bagian utama, yaitu kisah Nana dan Satoru, kemudian kisah masa lalu Satoru bersama teman-temannya dimasa sekolah. ◇ Dikisahkan setelah hidup bersama Nana selama hampir 5 tahun, Satoru tiba-tiba memutuskan untuk memberikan kucingnya kepada orang lain. Tidak diketahui alasan passti mengapa Satoru melakukan hal itu. ◇ Perjalanan pun di mulai. Mereka berdua berkeliling Jepang dan mengunjungi setiap rumah teman-teman Satoru menggunakan mobil Wagon perak. Mobil Satoru yang menjadi tempat favorit Nana untuk berisitirahat dan makan. Tapi sayang, tidak satupun teman masa kecil Satoru saat masa sekolah sanggup mengadopsi Nana. Resensi lengkapnya bisa klik https://chosi17.com/?p=757 #novel #thecatchronicles #japan


0💬Normal

Next Page